Fechas y Horarios de Exámenes


orales

La convocatoria personal para la realización de los ejercicios de producción y coproducción de textos orales y de mediación está publicada en la sección de notificaciones de esta web (9 de mayo)

La convocatoria incluye fecha, hora y aula en que cada aspirante debe presentarse.

Esta prueba, que incluye ejercicios relacionados con las actividades de lengua de producción y coproducción de textos orales (PCTO) y de mediación oral,  comienza el día 27 de mayo de 2022 con carácter general y por tanto podría celebrarse con anterioridad al bloque 1 (escrito) del nivel correspondiente. Por ello recomendamos consultar la convocatoria personal en la sección de notificaciones de la web  antes del comienzo del examen.

Si por razones justificadas contempladas en la normativa necesita modificar la convocatoria oral, podrá remitirnos en el plazo fijado su solicitud mediante el impreso oficial disponible en esta web (sección «información adicional» de certificación).

Las instrucciones para solicitar cambio de convocatoria estarán disponibles antes del inicio de las pruebas en la sección certificación/convocatoria 2022/información adicional

escrito A2

Las fechas y horarios previstos podrían sufrir modificaciones en función de la evolución de la crisis sanitaria y de las medidas de seguridad que se pudieran adoptar. Consulten la página regularmente.

Fechas bloque 1 (escrito):

  • Alemán: 15 de junio, turno de mañana

  • Francés: 15 de junio, turno de tarde

  • Inglés: 14 de junio, turno de tarde

  • Italiano: 14 de junio, turno de mañana

Horarios bloque 1 (escrito)

La duración total de los llamamientos y el descanso se adecuará a las necesidades organizativas del Centro en función de las medidas de seguridad sanitaria. Los horarios resultantes se publicarán en esta sección al menos tres días antes de la fecha definitiva de realización de la prueba

* En el marco del protocolo de seguridad, el acceso al Centro se efectuará de manera controlada, coordinado por personal del Centro. Por ello, se debe acudir al punto de encuentro establecido para cada idioma y nivel a las 9:10 en el turno de mañana y a las 15:50 en el turno de tarde

  • HorarioActividadDuración
    09:15Llamamiento de aspirantes. Distribución de cuadernillos e instrucciones15 min
    09:30Producción y coproducción de textos escritos (PCTE) 60 min
    10:30 Descanso único de 30 minutos30 min
    11:00Llamamiento de aspirantes. Distribución de cuadernillos e instrucciones 5 min
    11:05 Comprensión de textos orales (CTO)35 min
    11:40Recogida de cuadernillos CTO, distribución de cuadernillos CTE e instrucciones 5 min
    11:45Comprensión de textos escritos 50 min
  • HorarioActividadDuración
    16:00Llamamiento de aspirantes. Distribución de cuadernillos e instrucciones 15 min
    16:15Producción y coproducción de textos escritos (PCTE) 60 min
    17:15 Descanso único de 30 minutos30 min
    17:45Llamamiento de aspirantes. Distribución de cuadernillos e instrucciones 5 min
    17:50Comprensión de textos orales (CTO) 35 min
    18:25Recogida de cuadernillos CTO, distribución de cuadernillos CTE e instrucciones 5 min
    18:30Comprensión de textos escritos (CTE) 50 min

escrito B1

Las fechas y horarios previstos podrían sufrir modificaciones en función de la evolución de la crisis sanitaria y de las medidas de seguridad que se pudieran adoptar. Consulten la página regularmente.

Fechas bloque 1 (escrito):

  • Alemán: 13 de junio, bloque de mañana

  • Francés: 13 de junio, bloque de tarde

  • Inglés: 6 de junio, bloque de tarde

  • Italiano: 6 de junio, bloque de mañana

Horarios bloque 1 (escrito)

La duración total de los llamamientos y el descanso se adecuará a las necesidades organizativas del Centro en función de las medidas de seguridad sanitaria. Los horarios resultantes se publicarán en esta sección al menos tres días antes de la fecha definitiva de realización de la prueba

* En el marco del protocolo de seguridad, el acceso al Centro se efectuará de manera controlada, coordinado por personal del Centro. Por ello, se debe acudir al punto de encuentro establecido para cada idioma y nivel a las 9:10 en el turno de mañana y a las 15:45 en el turno de tarde

  • HorarioActividadDuración
    09:15Llamamiento de aspirantes. Distribución de cuadernillos e instrucciones15 min
    09:30Producción y coproducción de textos escritos (PTE)75 min
    10:45Descanso único de 30 minutos30 min
    11:15Llamamiento de aspirantes. Distribución de cuadernillos e instrucciones5 min
    11:20Comprensión de textos orales (CTO)40 min
    12:00Recogida de cuadernillos CTO, distribución de cuadernillos CTE e instrucciones5 min
    12:05Comprensión de textos escritos50 min
  • HorarioActividadDuración
    16:00Llamamiento de aspirantes. Distribución de cuadernillos e instrucciones15 min
    16:15Producción y coproducción de textos escritos (PTE)75 min
    17:30Descanso único de 30 minutos30 min
    18:00Llamamiento de aspirantes. Distribución de cuadernillos e instrucciones5 min
    18:05Comprensión de textos orales (CTO)40 min
    18:45Recogida de cuadernillos CTO, distribución de cuadernillos CTE e instrucciones5 min
    18:50Comprensión de textos escritos (CTE)50 min

     

escrito B2

Las fechas y horarios previstos podrían sufrir modificaciones en función de la evolución de la crisis sanitaria y de las medidas de seguridad que se pudieran adoptar. Consulten la página regularmente.

Fechas bloque 1 (escrito):

  • Alemán: 3 de junio, turno de mañana

  • Francés: 3 de junio, turno de tarde

  • Inglés: 2 de junio, turno de tarde

  • Italiano: 2 de junio, turno de mañana

Horarios bloque 1 (escrito)

La duración total de los llamamientos y el descanso se adecuará a las necesidades organizativas del Centro en función de las medidas de seguridad sanitaria. Los horarios resultantes se publicarán en esta sección al menos tres días antes de la fecha definitiva de realización de la prueba

* En el marco del protocolo de seguridad, el acceso al Centro se efectuará de manera controlada, coordinado por personal del Centro. Por ello, se debe acudir al punto de encuentro establecido para cada idioma y nivel a las 9:10 en el turno de mañana y a las 15:30 en el turno de tarde

  • HorarioActividadDuración
    09:15Llamamiento de aspirantes. Distribución de cuadernillos e instrucciones15 min
    09:30Producción y coproducción de textos escritos (PCTE)90 min
    11:00Descanso único de 30 minutos30 min
    11:30Llamamiento de aspirantes. Distribución de cuadernillos e instrucciones5 min
    11:35Comprensión de textos orales (CTO)45 min
    12:20Recogida de cuadernillos CTO, distribución de cuadernillos CTE e instrucciones5 min
    12:25Comprensión de textos escritos55 min
  • HorarioActividadDuración
    16:00Llamamiento de aspirantes. Distribución de cuadernillos e instrucciones15 min
    16:15Producción y coproducción de textos escritos (PCTE)90 min
    17:45Descanso único de 30 minutos30 min
    18:15Llamamiento de aspirantes. Distribución de cuadernillos e instrucciones5 min
    18:20Comprensión de textos orales (CTO)45 min
    19:05Recogida de cuadernillos CTO, distribución de cuadernillos CTE e instrucciones5 min
    19:10Comprensión de textos escritos (CTE)55 min

escrito C1

Las fechas y horarios previstos podrían sufrir modificaciones en función de la evolución de la crisis sanitaria y de las medidas de seguridad que se pudieran adoptar. Consulten la página regularmente.

Fechas bloque 1 (escrito):

  • Alemán: 1 de junio, bloque de mañana

  • Francés: 1 de junio, bloque de tarde

  • Inglés: 31 de mayo, bloque de tarde

  • Italiano: 31 de mayo, bloque de mañana

Horarios bloque 1 (escrito)

La duración total de los llamamientos y el descanso se adecuará a las necesidades organizativas del Centro en función de las medidas de seguridad sanitaria. Los horarios resultantes se publicarán en esta sección al menos tres días antes de la fecha definitiva de realización de la prueba

* En el marco del protocolo de seguridad, el acceso al Centro se efectuará de manera controlada, coordinado por personal del Centro. Por ello, se debe acudir al punto de encuentro establecido para cada idioma y nivel a las 9:10 en el turno de mañana y a las 15:45 en el turno de tarde

  • HorarioActividadDuración
    09:15Llamamiento de aspirantes. Distribución de cuadernillos e instrucciones15 min
    09:30Producción y coproducción de textos escritos (PCTE)100 min
    11:10Descanso único de 30 minutos30 min
    11:40Llamamiento de aspirantes. Distribución de cuadernillos e instrucciones5 min
    11:45Comprensión de textos orales (CTO)45 min
    12:30Recogida de cuadernillos CTO, distribución de cuadernillos CTE e instrucciones5 min
    12:35Comprensión de textos escritos65 min
  • HorarioActividadDuración
    16:00Llamamiento de aspirantes. Distribución de cuadernillos e instrucciones15 min
    16:15Producción y coproducción de textos escritos (PCTE)100 min
    17:55Descanso único de 30 minutos30 min
    18:25Llamamiento de aspirantes. Distribución de cuadernillos e instrucciones5 min
    18:30Comprensión de textos orales (CTO)45 min
    19:15Recogida de cuadernillos CTO, distribución de cuadernillos CTE e instrucciones5 min
    19:20Comprensión de textos escritos (CTE)65 min

 

escrito C2

Las fechas y horarios previstos podrían sufrir modificaciones en función de la evolución de la crisis sanitaria y de las medidas de seguridad que se pudieran adoptar. Consulten la página regularmente.

Fechas bloque 1 (escrito):

  • Alemán: 30 de mayo, bloque de mañana

  • Francés: 30 de mayo, bloque de tarde

  • Inglés: 27 de mayo, bloque de tarde

Horarios bloque 1 (escrito)

La duración total de los llamamientos y el descanso se adecuará a las necesidades organizativas del Centro en función de las medidas de seguridad sanitaria. Los horarios resultantes se publicarán en esta sección al menos tres días antes de la fecha definitiva de realización de la prueba

* En el marco del protocolo de seguridad, el acceso al Centro se efectuará de manera controlada, coordinado por personal del Centro. Por ello, se debe acudir al punto de encuentro establecido para cada idioma y nivel a las 9:10 en el turno de mañana y a las 15:50 en el turno de tarde

  • HorarioActividadDuración
    09:15Llamamiento de aspirantes. Distribución de cuadernillos e instrucciones15 min
    09:30Producción y coproducción de textos escritos (PCTE)105 min
    11:15Descanso único de 30 minutos30 min
    11:45Llamamiento de aspirantes. Distribución de cuadernillos e instrucciones5 min
    11:50Comprensión de textos orales (CTO)45 min
    12:35Recogida de cuadernillos CTO, distribución de cuadernillos CTE e instrucciones5 min
    12:40Comprensión de textos escritos70 min
  • HorarioActividadDuración
    16:00Llamamiento de aspirantes. Distribución de cuadernillos e instrucciones15 min
    16:15Producción y coproducción de textos escritos (PCTE)105 min
    18:00Descanso único de 30 minutos30 min
    18:30Llamamiento de aspirantes. Distribución de cuadernillos e instrucciones5 min
    18:35Comprensión de textos orales (CTO)45 min
    19:20Recogida de cuadernillos CTO, distribución de cuadernillos CTE e instrucciones5 min
    19:25Comprensión de textos escritos (CTE)70 min